Revocación de consentimiento con el Contrato de licencia de usuario final

Si decide dejar de proteger algunos de sus dispositivos cliente, puede revocar el Contrato de licencia de usuario final (EULA) para cualquier aplicación Kaspersky administrada. Debe desinstalar la aplicación seleccionada antes de revocar su EULA.

Los EULA que se aceptaron en un Servidor de administración virtual se pueden revocar en el Servidor de administración virtual o en el Servidor de administración principal. Los EULA que se aceptaron en un Servidor de administración principal solo se pueden revocar en el Servidor de administración principal.

Para revocar un EULA para aplicaciones Kaspersky administradas:

1. Abra la ventana de propiedades del Servidor de administración y en la pestaña General, seleccione la sección Contratos de licencia de usuario final.

Se muestra una lista de EULA, aceptada tras la creación de paquetes de instalación, la instalación sin problemas de actualizaciones o el despliegue de Kaspersky Security for Mobile.

2. En la lista, seleccione el EULA que quiere revocar.

Puede ver las siguientes propiedades del EULA:

• Fecha en la que se aceptó el EULA.
    • Nombre del usuario que aceptó el EULA.
  3. Haga clic en la fecha de aceptación de cualquier EULA para abrir su ventana de propiedades, que muestra los siguientes datos:
    • Nombre del usuario que aceptó el EULA.
    • Fecha en la que se aceptó el EULA.
    • Identificador único (UID) del EULA.
    • Texto completo del EULA.
    • Lista de objetos (paquetes de instalación, actualizaciones integradas, aplicaciones móviles) vinculados al EULA y sus respectivos nombres y tipos.
  4. En la parte inferior de la ventana de propiedades del EULA, haga clic en el botón Revocar el Contrato de licencia.

Si existen objetos (paquetes de instalación y sus respectivas tareas) que impidan la revocación del EULA, se muestra la notificación correspondiente. No puede continuar con la revocación hasta que elimine estos objetos.

En la ventana que se abre, se le informa que primero debe desinstalar la aplicación Kaspersky correspondiente al EULA.

5. Haga clic en el botón para confirmar la revocación.

El EULA se ha revocado. Ya no se lo muestra en la lista de Acuerdos de licencia en la sección Contratos de licencia de usuario final. La ventana de propiedades del EULA se cierra y la aplicación ya no está instalada.

Consulte también:

Obtención de licencias de aplicaciones administradas

Adición de una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Despliegue de una clave de licencia en dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre claves de licencias en uso

Eliminación de una clave de licencia del repositorio

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Utilizar Kaspersky Marketplace para elegir soluciones empresariales de Kaspersky

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.2